Macarrão à carbonara Dinamarquês

Macarrão à carbonara Dinamarquês

  • Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de bacon picadinho
  • 2 ovos
  • Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve
  2. Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta
  3. Cozinhe o macarrão e escorra
  4. Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon
  5. Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado
  6. As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência
  7. OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite
  8. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui
    Informações Adicionais
  1. Obs.: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!
confira outros pratos em nossa pagina de receitas bom apetite

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Esta desempregado ou ja trabalha com festa veja essa oportunidade

NOVAS VAGAS DE EMPREGO DIVERSAS AREAS EDIÇÃO 27/02/2011