receitas delisiosas

                                                       Musse de chocolate.
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
200g de chocolate em barra ao leite
2 claras batidas em neve
1 gelatina incolor

                                                         Execução
Quebre o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela (reserve uma fileira do chocolate para decoração)e por cima coloque o creme de leite e leve em banho maria quando dissolver coloque no copo do líquificador adicione o leite condensado coloque a gelatina já dissolvida em 4 colheres de águas em banho maria até dissolver completamente bata tudo e vire em uma bacia onde deverá esta as claras em neve misture tudo suavemente e leve para gelar de 6 á 8 horas depois rale  o chocolate e enfeite o musse com as rapas.

                                                      Bolo de fubá com coco e queijo
3 copos de (geléia) de fubá peneirado
2 copos de (geléia) de farinha de trigo
3 copos de (geléia) de açúcar
5 ovos grandes separados claras e gemas
1 colher de (sopa)cheia de fermento
200g de margarina
1 pacote de 50g de queijo ralado parmesão ralado
1 pacote de 50g de coco ralado sem açúcar
200ml de leite
opcional pode subistituir o leite pelo leite de coco(200ml)
                                                       Execução.
Peneire  fubá e a farinha e o fermento e reserve.
Bata bem as claras em neve bem dura e reserve.Em outra bacia coloque o açúcar as gemas e a margarina
bata até obter um claro ,junte o queijo e o coco e diminuaa velocidade da batedeira e junte os secos alternados com o leite asse em tabuleiro médio fundo bem untado e enfarinhado e leve ao forno por 35 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

NOVAS VAGAS DE EMPREGO DIVERSAS AREAS EDIÇÃO 27/02/2011